В гостиной леди вечности

Серый Доктор
В гостиной леди Вечности
Смеяться и беседовать
О смысле бесконечности
И путь туда выведывать –

Дурацкое занятие.
Оно как раз для нас,
Но есть на нас проклятие –
Нас кто-то взял да спас.

Спасённые, теряемся:
“Где леди обитает?”
И очень сомневаемся,
Что кто-то это знает.