Опять о любви

Ollereta
Ведь странно в жизни
              получается,
Люди встречаются, нравятся,
А после свадьбы играются,
Дети рождаются, снова
               встречаются,
Друг в друга влюбляются.
И так все время, каждый
                миг
Вдруг чье-то сердце
                встрепенется,
Крикнет клич:"Ты жизнь моя,
                И я  люблю тебя!"
И каждй день, и каждый час
Находят люди тут и там
Свою любовь, свою печаль
И радость, горе пополам
         с любимым делят тут и там!