Уходя...

Romix
Солнечный свет умирает в дали,
Прочь от причала мои корабли
Тихо уходят в бескрайнюю даль
Где никогда не стихает печаль

Море, волнуясь, шумит за бортом,
И позади остается мой дом
Полный душевных страстей и тревог.
Только тоска, пресмыкаясь у ног,
Просится в сердце мое навсегда.

Больше не ждите меня
                никогда...
20/09/1995г.