укрой меня

Алёна Тим
Рулон запоздалой любви
Посыпанный ливнем из роз
Проглоти анальгин до зари
чтоб забыть генерацию поз

напортачили глазами, поверь
что служу богине чистоты
не любовник ты мне, а зверь
опаздал на четыре красоты

ты б еще в новой жизни пришел
укрепленнный мыслями о прошлом
знаю, что дождь пошел
не из роз, а из слез, промокнем

ну укрой, бедолага, меня
наждалась, настрадалась и хватит
я навечно прощаю тебя
но и ты смотри -- не дурачить

поцелую курносый нос,
 искры побегут пламенем
до кудрей дотронусь рукой,
солнцем лик отзовется -- знамене

обовью твою шею волной,
теплотой наполняется мир
а прошепчешь в ответ любовь,
что подстрелена я в пляжный тир

не ходи за ворота рулона
раскатаем и так пойдем
чтоб любовь нам и эта дорога
поцелуй и рисованный дом