Песня

Aquil
Он сидел под тополем,
Он курил сигареты одну за одной,
Он мечтал о любви,
Но его ждала смерть за высокой стеной –
убежать,
он мечтал убежать от себя и от мира,
не судьба, не судьба, не судьба…

И вокзал его принял,
своей фирменной суетой,
Электричка ушла, не оставив следов,
И по радио песни замолкли, уступивши молчанью,
и он вечно не-свой и не видящий снов,
Наступает эпоха веселых рабов,
он мечтал, он мечтал, он мечтал…

Он сидел под тополем,
и курил сигареты одну за одной,
он мечтал лишь о ней,
но она не пришла –
не судьба, не судьба, не судьба…

Смерть его поджидала за высокой стеной,
Они встретились вовремя – он и она,
Станцевал ей свой танец, последний свой танец…

так закончилось время, и они ушли – он и она,
навсегда… навсегда… навсегда.