Озеро Огня

Aquil
Где искать братву после смерти, бля? -
Ну уж не в раю, где ангелочки парят,
Для них в аду специальное озеро огня,
И мы их не увидим аж до сентября.

Я знал одну девчонку вроде из Уфы,
Её однажды трахнули все бешеные псы,
Я мне было в лом идти на похороны,
Она, быть может, долетела до жёлтой луны.

Люди плачут, стенают и пьют,
Пытаются создать в своих хатках уют,
Ищут на кладбищах поуютней приют,
Пока Дьявол с Богом друг дружку ебут.

Где искать братишек после смерти, мля? -
Ну уж не в раю, где ангелочки висят,
Черти для них справили озеро огня,
И мы их не увидим аж до сентября.