Гордый герой

Михаил Мазель Нити Дорог
_______________Вспоминая Виктора Цоя

В вечность течёт ночь.
Будет опять день.
Гордый герой прочь
скрылся в свою тень.

Крутится старый диск -
слушать мешает треск.
Был ли оправдан риск?
Будет ли чист блеск?

В вечность идет ночь.
Гонит рассвет тень.
Песня летит прочь.
В новый большой день.

25 сентября 1994