Когда уходит новизна

Каин Стюарт
Когда уходит новизна,
Все возвращается в начало,
К той самой первой новизне,
Что раззочаровала,

К невыдержавшим груз надежд,
Упавшим с пьедестала,
А той самой первой вере в тех,
Что их не оправдала.