Страсть

Евгения Назарова
Мы были вместе. Как это странно,
И как нелепо - мы так несхожи.
В пьянящем облаке дурмана
Теряя душу, сроднялись кожей.

Минутно тешась самообманом,
Мы были вместе - огонь и стужа.
И после дикого урагана
Застынет сердце: ты мне не нужен.

1992