Лето в одуванчиках

Li-Lu
Хочу знаешь чего?
Из Рэй стать Ки.
А потом опять Рэй.

Лежать на траве,
В одуванчиках.
Желтые нос и губы.

Птицы садятся рядом
На траву. Хлеба просят
Без боязни.

Я смеюсь. Я сама птица.
Птица в одуванчиках,
Возле реки.

Маленький Будда
Чувствует кожей тепло
Солнечных лучей.

Лето наступило.
Лето в одуванчиках.

8.05.02.

Li-Lu (Li-Lu@aport2000.ru)