молчать вдвоём

Drue
*моей Любимой, обладающей редким Даром - умением вовремя молчать*


... я не умею без тебя  дышать.
молчать вдвоём - великое искусство.
ты учишь верить в облака из грусти,
а я учусь опять во сне летать.

ты учишь ждать, я брежу красотой
фонарных тайн, ложащихся под вечер
на наши окна. скоро будет нечем
и незачем смотреть на голос твой.

храни в руках останки тишины,
наш друг её напишет мягкой охрой
и нам подарит. если холст просохнет,
мы купим раму, в темноту стены

её повесим - пусть хранит наш дом
от разных воплощений безрассудства.
молчать вдвоём - великое искусство,
такое же, как говорить вдвоём.