Райский сад

Cекундомер
Давно по свету слухи ходят,
Что на земле есть райский сад,
Все ищут сад, но не находят,
Так как не каждому он рад…

Там птицы райские живут,
И никогда не умирают,
Там и цветы всегда растут,
И красота их вдохновляет.

Там нет и горести, несчастья,
Которых много на земле,
Тот сад обходят все ненастья
И исчезают в здешней мгле…

А на земле, планете нашей,
Пропал давно он без следа,
Хотели сделать жизнь вы краше,
Но сад пропал тот навсегда…

Но также в слухах говорится,
Что райский сад не тот, что был,
Что он в душе твоей лучится,
Если любви познал ты пыл…

Но сказка может былью стать,
Если любовь ты ту убил,
А сад тот может и пропасть,
Если в душе огонь остыл…