Диалог..

Cекундомер
- Ты не простил?
- Я не простил...
- А может ты уже забыл?
- За это я б тебя убил...
- Пустяк!
- Ах, так?!
- О да, увы...
- Быть может перейдём на "Вы"?
- Ну, если верить ты не хочешь, то перейдём...
- Какое верить? Ты о чём?!
- Ах, я о чём? Да, всё о том!
- О чём - о том?
- О том, что я люблю фантом...
- Так я фантом?
- Ну, не фантом, но тем не менее... дурдом...
- Постой! Ведь виновата ты!
- Это твои мечты...
- Но я узнал, я всё спросил...
- Он всё забыл, не уточнил...
- Но я ведь прав, я говорил!
- А у меня ты хоть спросил?!
- Зачем? И так ведь всё понятно...
- Какое "чудо"...как "занятно"...