философия бессонных ночей...

Svar
философия бессонных ночей.
запутанные узлы
усталых идей.
день без рассвета,
и ночь без звезд.
где мое я этот ветер унес?
зеркало и свеча-
кто из вас друг?
держит времени сталь
этот замкнутый круг.
лодка рвется в моря.
приходи,уплывем.
и литая броня
может вспыхнет огнем.
золотой небосвод
мои слезы умыл.
разноцветным дождем
я вокруг колесил.
но известные притчи
безликих затей
помогают искать белый город,
где сердце сильней.