Я люблю летнее утро

Tori
Я люблю летнее утро. Оно точки все расставляет,
Оно светится перламутром и с росинками играет.

Я люблю, как потешные птицы поют, летают, кружатся,
Когда лучики на ресницы нежным каскадом ложатся.

Я люблю, когда свежесть росы холодком обжигает ноги,
Расскажи мне, что любишь ты, позабыв про свои тревоги.

2002-06-28