Достав до неба, сходим с ума

Веро
Идут дожди, меняется мода.
Теряем, не найдя - воду.
Пройдя по воде, теряем следы.
Пройдя по судьбе, теряем друзей.
Меняем любовь, теряем себя.
Достав до неба, сходим с ума.