В моём сердце - море из льдин, а в душе - пустоты

Al
 
***

Чуть взволнованный голос Твой,
С фотографии радостный взгляд,
Нестерпимо хочу быть с Тобой, -
В моих мыслях слова звучат...

Я недавно общаюсь с Тобой,
Виртуальный откроется мир -
Расстоянье меж нами стеной,
Наша встреча – мишень и тир.

Я прошу Тебя – не обманись,
Ты во мне не найдёшь идеал,
Моя искренность не обратись,
Я с Тобою открыт и не лгал.

Волей судеб, - полгода один,
Нет стихов, и не сложен роман.
В моём сердце - море из льдин,
А в душе - пустоты океан.

Я прошу Тебя взвесь и реши,
Будь честна, не приемли обман,
Ты почувствуй меня и скажи,
Не умножь в моём сердце ран.

Нестерпимо хочу быть с Тобой,
Теплоту и любовь отдавать,
Понимать и гордиться Тобой,
Быть Твоим, и Тебя не терять.

17/06/2002

Al.