Из прошлого

Nefrit
Опять чужую подхватила
Мелодию в ошибке кровь.
Бунтует в ней слепая сила,
В тупик меня ввергая вновь.
Я корчусь в этой лживой сказке
Желаний, прихотей и ласки.
И властный радуется зверь,
Для разума захлопнув дверь.
Он бедный долго эти путы
Пытался логикой распутать.
Есть варианты этой муки.
Хоть все равно мне имя суки,
Что ты зализываешь хвост.
Ничтожны все. А ты прохвост.
Есть цель у распростертой длани,
Что нас толкает на закланье.