Мой лучший день

Marina M
Ни кто не расписался в полученьи,
И вот ни чей
Забыт в осеннем сквере
Под мелкий серый дождь шрапнели
В дурмане прелом
лучших из земных духов
Мой лучший день
    как из забытых снов.