устала

Rigani
устала...
всё вокруг надоело
всё вокруг стало серо
хочу...
улететь от людей (друзей;)
улететь в никуда
быть свободнее мысли
быть идеей свобод
убежать от проблем
скрыть себя от забот...
устала...устала!
спать...
спать долгую вечность
спать на мягкой подушке
с пуховЫм одеялом
греться там
в мире грёз
никакой больше боли
устала...
ничего не хочу...
спать...
устала...
ноги не держат
не видят глаза
устала...
мозг отключился
сплю!