На рыбалку, Подъем, Выпавшая мысль - Танки

Бумажный Пылесос
На рыбалку

Шепчет ночь пора
Держать на улицу путь.
Лучший клев с утра!
Ветер на улице – жуть.
Да и червей не нарыл.


Подъем

Хочется спать мне.
Будильник звонит: Вставай!
Выключу во сне.
Работа пусть ждет (не хай!)
Однако начальник строг.


Выпавшая мысль

Из головы мысль
Выпала прямо на стол.
Стой! Назад! Вернись!
Разум без мысли ведь гол!
Опасен Зеленый Змей!