Анекдот

Aleksey Budovskiy
Январским хмурым днём однажды придумал Боже анекдот.
Такой что посмеётся каждый, короче говоря -- улёт.
Был Бог в порыве вдохновенья и анекдот свой записал,
Но чёрт из ада вылез тенью, и лист с твореньем облизал.
Клочёк бумаги осквернённый Бог тут же выкинул в окно,
Забыв, что в этот день студёный законопачено оно.
На сто процентов я уверен, и даже зуб за это дам:
Для смертных анекдот потерян.
Бумажка и поныне ТАМ.