Девочка-блюз

Владислав Сергеев
Ах ты, девочка-блюз,
Умиленье душе...
Я в тебя не влюблюсь,
Не успею уже.

Ведь погоде под стать,
от нуля и на плюс,
Поменять ипостась
Я уже тороплюсь.

Словно боль у виска,
Твои легкие па,
И такая тоска,
что со мной не совпа…!

2002