Они видели больше

Правда
Так много видели глухие стены...
Я закрывала сонные глаза
И лишь они смотрели неизменно,
Запоминая лица,голоса.
Я ,как дитя, лежала на коленях,
К груди прижавшись,нежилась в тепле.
А он ласкал меня в таких мученьях,
Держал себя на тонком поводке.
Сейчас на этом месте запустенье:
Неряшливо и пыльно,без прекрас.
Но стены помнят,им не знать забвенья.
Ах,если б я не закрывала глаз!