Ароматное счастье

Маргарита Заликовская
Ты пахнешь летом и дождём,
И земляникой горько-сладкой!
Ромашкой, морем и груздём,
И новогодней шоколадкой!
Блинами, пенкой с молока,
И краской новой акварельной!
Зубною пастою слегка,
И сильно-сильно - карамелью!
В объятьях стиснуть, замереть,
Свой нос уткнув в твою макушку...
И от любви блаженно петь,
Мой ароматнейший Соплюшкин!


29.06.02