Клубничный мусс и я есть путь, и истина, и жизнь

Марго
я расскажу тебе, как пахнет лето,
как тает на губах клубничный мусс
луна и солнце улеглись валетом,
едва коснувшись на рассвете уст
друг друга. Им одна минута
отведена вдвоем на небесах,
когда восход цепями сна опутан,
а ночь и день застыли на весах,
уравновесив свет и тьму навеки,
что будут длиться несколько секунд,
клубничный мусс кроваво-сладко-клейкий
мне склеил губы. И подавлен бунт
истерик, поцелуев и рыданий.
колючки звезд на небе – как ежи...
и больше нет ни смерти, ни страданий,
И я есть Путь, и Истина, и Жизнь....