Мы грустны до бессилья...

Natvel
Каждый раз улетая
И всегда на рассвете,
Я тебя вспоминаю
И мечтаю о лете.

В Петербург и Россию
Мы мечтаем вернуться.
Мы грустны до бессилья,
Лишь бы нам не загнуться...