Синдикат наёмных пустосвятов

Йцукен
Серым утром чёрной ночи
Подступающего дня
Настроение не очень
Было светлым у меня,
Потому как всё на свете,
Всё на том и этом свете
Провоняло несусветно
Воньемзло полувранья.