Белые пучки ландышей?.. Обидно...

Елена Премудрая
Носите очки?
И что в них видно?..
Белые пучки
ландышей?..Обидно...

А моя рука,
их держащая?..
А моя душа,
в них парящая?..

А моя слеза,
говорящая?..
А моя гроза,
проводящая

все удары сердца,
ток моей любви?..
Просто - запах детства...
Всё...прости...иди...