Разлучка

Йцукен
И, всё-таки, я по тебе скучаю,
А все мои дела, как ни крути,
Нисколько не важней, чем булка к чаю,
Которую мы съели взаперти,
После того, как это «ти-ти-ти»
Прикончило наш сон. И пред тем,
Как самолёт унёс тебя в эдем.