А ты живешь в душе моей

Анютины Глазки
А ты живешь в душе моей,
Что раньше я не замечала.
Я просто ветер-суховей,
И истрепалась как мочало
Морщины струнами как дождь
Струятся по щекам и векам
Хочу я верить, что ты ждешь,
Когда я стану человеком.