Суицид

Star K
Голуби клюют на подоконнике остатки хлеба
И ракета режет пополам Луной засвеченное небо
Шторы в два рывка, агорофобия такое злое слово
220 вольт и 40 ватт и вы почти уже здоровы.
Мне ковер – бетон, обои – лес, и до колен река из крана
Дом как кенгуру, а я под молнией закрытого кармана
Тень халатом белым, руки – ножницы, и вены как фонтаны
Варится белок в глазах и не найти последнего стоп – крана.



Черно – белые слова и запах свежевыпитого пива
Реагирует на свет и пена на губах, как перспектива
Ртуть летит через отметки, жгут на сгибе, как петля на шее
Звук догонит свет, но непонятно кто из них умрет быстрее.
С нами Бог, так ярко, невозможно, но назад дороги нету
Трубы Иерехона, перепонки на разрыв, сталь пистолета
Порох на губах, а может цианид, как иней на деревьях
Смерть на старт и выпиты по капельке сомненья.



Шоры на глазах и лишь дыханье через такт в одну восьмую
Униформа секси, ногти – кровь, глюкоза в вену напрямую
Память словно зеркало, осколки мыслей режут ее тело
Хочется собрать и склеить, и поджечь, но все давно сгорело.
В сон провалится сознанье и нирвана потечет по жилам
И погибнет в ней надежда, хоть она уже давно остыла.
Жизнь как русская рулетка, а зеро-курок и путь на небо
Все не в цвет, и только голуби клюют остатки хлеба.



                02.02.02