Ксюха

Star K
А так в народе повелось, да только все это вранье
Мол кто родился в мае - вечно будет маяться
Ты белым лебедем влетела в одиночество мое
С тех пор по кайфу белый цвет, он мне понравился.
Тебя дразнили чертом в юбке, какие куклы-там футбол
Заборы школьные-твои, коленки в ссадинах
А ты росла и хорошела, и год семнадцатый пошел
Ты подарила мне любовь, ведь ты не жадина.


Пр.
  Три сестры, ты самая большая
  Три сестры, здесь Чехов «отдыхает»
  Три сестры, твой день рожденья в мае
  И от тебя я глаз не отрываю
  Я тебя люблю и обожаю
  Нашу жизнь, как сказку вспоминаю
  Поцелуй меня, моя родная
  Поздравляю, Ксюша, поздравляю.

И платье белое с фатою, дарил тебе зеленый май
И двух сердец один союз, проверен временем
Но в жизни главное не это, а чтобы счастье через край
Ты этим счастьем, Ксюха, стала, белым лебедем.
Желаю, счастья и добра, живи без горя и забот
Пусть дети радуют тебя, Сережка с Витькою
А ты морщинки не считай, а молодей из года в год
Чтоб те семнадцать возвратились к нам, любимая.

Пр.

                15.05.01