for Viktorinox mail. ru

Star K
Под день Святого Валентина позабыли все в году каком
Он своими криками довел до помешательства роддом
Он акселератом рос от кончика и до ногтей
И по части алкоголя обгонял своих друзей.
И не его вина, что он любитель вина
Пойду в разведку с ним, он мне как город-побратим
Кисло-молочный брат, ему всегда я рад
Он для девчонок страх - гранитный камешек в штанах.
И персональный сайт в сети торчит давно
Ведь на компьютере он, как Паганини на фоно
Он по-еврейски клево, без акцента говорит
Вы не поверите, он ночью даже не храпит.

Пр.

    Зимние Викторы склонны к алкоголю и любви
    Зимние Викторы пьют, но не валяются в пыли
    Февраля тринадцатого – это не хухры – мухры
    День рожденья отмечаем с той завьюженной поры.


В день Святого Валентина Оля, Алла и Марина пьют
В день Святого Валентина валентинки от Витюши ждут
А только он в душе гусар, Ален Делон, Шварцнегер и Сталон нееее
Очень часто день рождения отмечает под столом ееее
Пусть головной покров - две волосинки в шесть рядов
Журчит как водолей, он любит песню “мальчик – гей”
И всем смертям назло, вчера он сбил НЛО
В избе тушил поджог и на ходу кобылу смог.
В постельных сценах Бог, сам черт ему не брат
Он чисто выбрит, в меру пьян, похоже он аристократ
Большой специалист, как печень посадить
Он раскодирует любого, нужно только попросить.

Пр.

    Зимние Викторы склонны к алкоголю и любви
    Зимние Викторы пьют, но не валяются в пыли
    Февраля тринадцатого – это не хухры – мухры
    День рожденья отмечаем с той завьюженной поры.

                06.02.02
рок-н-рол