Мамина песня

Star K
За окном апрель, теплый день весенний
Вот и наступил мамин день рожденья
Быстро год прошел, как одна неделя
И у нас опять праздник и веселье.

Пр.
       С днем рожденья мама, я тебя люблю
       С днем рожденья мама, нежно говорю
       Много мам хороших, только знаю я
       Лучшая на свете, мамочка моя.


В школе получу 101 пятерку
Папе поручу стирку и уборку
Сам цветы полью, кактус и столетник
Птичку напою, чтобы спела песню.

Пр.
       С днем рожденья мама, я тебя люблю
       С днем рожденья мама, нежно говорю
       Много мам хороших, только знаю я
       Лучшая на свете, мамочка моя.

Я тебе пою с папой песню эту
Хочешь– забирай все мои конфеты
Ничего не жаль для тебя мамусик
Я уже большой, я не карапузик.

Пр.
       С днем рожденья мама, я тебя люблю
       С днем рожденья мама, нежно говорю
       Много мам хороших, только знаю я
       Лучшая на свете, мамочка моя.


               





                12.04.02