Кузине

Star K
Раннею весной, плакал март капелями
Глупые скворцы заливались трелями
Маялся рассвет, в утреннее времечко
Родилась на свет, маленькая девочка.
Первая любовь, первые свидания
После нежных встреч –горечь расставания
Юность словно миг, кольца обручальные
Радостный жених, а ты чуть–чуть печальная.

Пр.

    Будь красивой, будь счастливой
    Валя, Валя, Валентина.
    Чтобы сбылись все твон мечты
    Поздравления от близких, поздравления от сына
    И улыбки, и подарки, и цветы.


Чаша горьких слез, выпита до донышка
Но теперь с тобой - маленькое солнышко
Сына звонкий смех, словно колокольчики
Он милее всех, мать зовет настойчиво.
Лето за весной, а зима за осенью
Все бы хорошо, только челка с проседью
Сын уже большой, это без сомнения
Лучшие слова маме в день рождения.

Пр.
 
Долго ты ждала, счастье заплутавшее
И одна звезда, на ладонь упавшая
Только для тебя, слюбится - не слюбится
Новая семья, а прошлое забудется.
Жизнь летит стрелой - не воротишь времечко
Где же ты теперь, маленькая девочка
Куклы и банты спрятаны до времени
Их подаришь ты внучке в день рождения.

Пр.