За сто лет

Лемещенко Наталья
Мы за сто лет научились говорить друг другу «нет».
Мы за сто лет превратили жизнь в бред.
На протяжении века мы ищем ответ,
Вопроса к которому нет.

Целую ночь в моей комнате горит свет.
И вот уже сотню лет Его со мной нет.
Его нет такого, каким он был эти сто лет назад.
А я до сих пор помню его глаза,
Я до сих пор помню запах его волос,
Я помню голос, в котором звучал вопрос…
Возможно о чем-то понятном.
С ним было просто приятно,
С ним было так, как не бывает за все сто лет,
С ним было…и больше нет.