***

Валентинка
Вот ты со мною снова рядом.
Тепло, уютно, хорошо.
Меня одаришь нежным взглядом,
И солнце в небе расцвело.

Со мной ты рядом - ветер злостный
Мне кажется, как ветерок.
Со мной ты рядом, и бутончик
Вдруг превращается в цветок.

Своей рукою - властной, нежной
Обнимешь ласково меня.
И средь пурги и вьюги снежной
Увижу я сиянье дня.

Меня целуешь ты, и в сердце
Рождается звезда любви.
Ты обними меня, мой милый,
И никогда не уходи!