Валентинка
Тебя люблю я больше жизни,
И больше света и тепла!
И я мечтаю в этой жизни,
Чтобы была я лишь твоя!!!

Я многого и не желаю,
И упрекать я не могу,
Но если ты меня покинешь,
Я ведь с ума тогда сойду!!!!!!!

Не надо будет мне ни счастья,
Ни долгой жизни, ни любви,
Не надо будет мне богатства,
Ведь всё богатство это ТЫ!!!

Ты радость, горе, слёзы, смех,
Ты - мой любимый человек!!
Ты - жизнь моя, моя судьба!!
Ты предназначен для меня!!!!!