***

Лемещенко Наталья
Ты нужен мне здесь, а не там…
Я бьюсь нервами о тугой потолок
И пью каждый вечер по 100 грамм.
Ты приехал бы, если б смог.

Я упираюсь мыслями в будущий год.
Он конечно сулит счастья розовый цвет.
Я набираю по новой чужой код,
Жду ответа, которого нет.

Кинь в небо пару громких фраз…
Завтра утром проснусь, прочту их в окне.
Я буду счастливой, но не в этот раз,
Что-то иное пророчат мне.

Я в глазах встречаю восторг и зависть
И сама как ветер становлюсь холодной.
Ну так что же завтра станет с нами,
Если каждый из нас не свободен?