Моя любовь накрылась

Т.Сухов
Большая, 
А почти не слышно
Упала.
Кошками по крыше
Собачим запоздалым лаем
Шизофреническим трамваем
Легкомоторным самолетом
Госпожналоговым начетом
Дождём кислотным, летним градом
Обломком розовой помады
Катком асвальтовым на пляже
Высоткою многоэтажной
Огромным медным рыжим тазом
Моя любовь накрылась

Разом