Я читал ей стихи о любви

Каин Стюарт
Я читал ей стихи о любви,
Переписанные с пошлых книжек,
А она мне сказала: "уйди,
Пустословие ненавижу."

Так и так мол,жизнь не ерунда,
Чтоб еЈ разменять пустяками.
У неЈ не дочитана в книге глава
О чистосердечном признании.

Я кричал ей:забудь институт,
Я хотел еЈ очеловечить,
А она улыбалась в кругу подруг,
Пожимала плечами:" Лечит..."

Но когда она осознала
Сколько было потеряно дней,
Я шептал,чтоб она не рыдала,
Так ей нужное слово "забей"