Я знаю, как Родина плачет

Каин Стюарт
Я знаю,как Родина плачет,
Теряя своих сыновей,
Для них еЈ новое платье
И красота полей.

И помню нескладность фигуры,
От горя заломленных рук,
И мать,и сестра,и невеста
ВсЈ потеряла вдруг.

Но верю,когда всЈ утихнет,
Пройдет и вражда,и грусть,
В страну,что нас пережила,
Я после смерти вернусь.