о бес пристрастности для nico

Z
ты чертовски хороша...
я - по-детски пристрастна.
в игры нам не играть,
до того ли?
опасно...
не опасно, но в прошлом,
летнем...
теплом...
хорошем...

не наглею, - умело
загляну в твои мысли...
просто я повзрослела.
тайно...
больно...
и быстро...

закури сигарету...
на часы - не забудь...
что за разница: где ты?
как-нибудь...
где-нибудь...
с кем-нибудь...

город полон запретами,
небо ночью все ближе...
прикури мне еще сигарету...
не смотри...
я все вижу...
слышу...

я углами - напрасно, -
за углами всё призраки...
может, слишком пристрастна?...
знаки...
сумраки...
изморось...

23.02.2002