я*** тебя!

P.Ятая S.Имфония
я уже говорил?
я люблю тебя!
да? повторяюсь?
прости...
как? не только тебе?
что ж, возможно...
ты знаешь, ведь я иногда забываюсь
и люблю невпопад
не господин, но не раб
своих чувств
так, попавший в просак
новичок...
я люблю тебя!
-ок