Мечта

Татьяна Нагиева
У меня есть мечта - забыть тебя.

Забыть твои губы, забыть твой дом.

И понять, что уже никогда, никогда…

Ты не будешь в меня влюблен.

Я хочу не любить, но сердце кричит.

Оно вспоминает вновь и вновь,

Оно говорит, что это - любовь.

И словно молот в груди стучит!

Я не знаю, как быть?

Плачет душа.

Она так грешна, но поверь,

Я заставлю ее забыть

О грешной душе твоей.

У меня есть мечта –

Жить спокойно с другим

С улыбкой, без ссор и без слёз;

Чтобы имя, что было таким дорогим,

Северный ветер унес;

Чтоб во сне не тревожил меня ты;

Чтобы выбросила я цветы,

Что когда-то подарил,

Тот – кто меня совсем разлюбил.

Я хочу быть любимой и любить не тебя.

Я хочу быть счастливой, но не с тобой.

Как волны бьются о скалистый прибой;

Я хочу осознать, что ты не мой,

Совсем далекий и чужой,

Где-то за огромной горой,

Быть может, рядом с другой,

Такой красивой и родной…

С кем угодно, но не со мной!