Случайный порыв

Татьяна Нагиева
Случайный порыв.

И я еду, подальше

От смока, от грохота грязных машин.

Туда,  где нет этой сладкой фальши,

Где душу спасет мне сказочный джин!

Я еду к морю,

Как ты догадался!

Я еду к месту твоей  мечты.

Здесь солнечный лучик в мечтах купался,

А этим летом приедешь ты.

Бушуют волны,

И я очищаюсь.

Я отдаю им свой непокой…

Стою на скале и восхищаюсь

Вновь налетевшей, как вихрь, волной!

Я часть стихии!

Я часть этой бури!

Сажусь в машину и еду домой.

А море колдует, колдует, колдует…

Зовет и манит на шумный прибой…!