Глупые мысли уставшего человека

Татьяна Нагиева
Я устала от подлых шуток,

Они ведь, так больно ранят.

Как мир наш зол и жуток,

И сердце в груди словно камень.

Эта жизнь не имеет смысла,

В ней всё погано и пошло,

Какие-то глупые мысли…

И пятно на недавнем прошлом!

Мою душу ничто не питает.

Сердце ноет от боли.

Мне всё время Его не хватает,

Не хватает силы и воли.

Всё вокруг, как мутное море,

Что шумит и крушит у прибоя!

Я его, так люблю!