В коршуна

Татьяна Нагиева
Наше счастье в прошлом –

              его не вернуть.

Я хочу превратиться в коршуна

               И вонзиться когтями

                в твою грудь!

Чтоб тебе было больно,

                как и мне!

Нет, чтобы ты пострадал

                вдвойне!

Слишком долго была я ласковой!

А теперь,

 «Дай мне, Боже, сил

              закрыть дверь!

Всё, что было,

            Господи,

                помоги забыть!

Не могу,

      устала я

            Его любить!”