Не беда

Татьяна Нагиева
Я проплакала столько ночей!

                Не жалею!

Ведь теперь я -  намного умней

                и взрослее!

И сейчас от тех мук, от тех слёз

                ничего не осталось!

Разве что, иногда посещает усталость,

В тепло грез,

Нет да нет, - пробиваются вдруг холода.

                Не беда!